Мир драконов: Ожившая фантазия

«Снятый в жанре мокументари (т. е. псевдодокументальном), этот фильм захватил мысли многих любителей драконов. Похожесть на документальные фильмы о динозаврах и «научный» дух повествования заставляют людей верить в то, что сделанная в фильме находка драконьих останков существовала на самом деле.

В действительности, фильм пестрит многочисленными физическими, биологическими, социальными и прочими нелепостями, которые не будут заметны необразованному человеку, склонному верить, зато сразу бросаются в глаза любому, кто хотя бы немного разбирается в этих темах. Это яркий образец псевдодраконологического кино. Поэтому «Последний дракон» только расширил пропасть между любителями драконов, хватающимися за любые «свидетельства существования драконов», и скептиками.

Несмотря на это, а также скупой бюджет, команда канала Animal Planet создала достойные воплощения драконов как животных планеты Земля, и фильм рекомендуется к ознакомлению как один из характерных представителей драконьего кино».

Смотреть фильм «Последний дракон» онлайн


Назад к списку фильмов

Ответить

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>