Франц Эрдель «Рассказ дракона»

Материал из раздела «Современные религии и верования», подраздел «Инопланетяне»

Франц Эрдель, адепт астрального инопланетного вторжения (подробнее)
14  сентября 2011 года

«Откровения невероятной важности.

[…] в ходе сеансов с некоторыми пациентами мы выяснили, что они обладают частью души дракона. Это значит, что когда-то они действительно существовали в виде дракона, реально или в астрале. Наш сегодняшний контакт с одним из таких драконов привёл нас к важному выводу. Частички пазла складывались, одно открытие вело к другому и т.д.

Этот дракон показал нам картину полностью защищённой планеты Земля. Защита состояла из большого количества природных существ и драконов, причём драконы отвечали за более крупные участки земной поверхности. Защита была безупречна. Ничто и никто извне не мог повредить Земле. И всё же беда пришла…

Что же произошло? И как?

Беда пришла со змеёй. Астральные змеи проникли в людей благодаря их способности оставаться невидимыми и незаметными. Во взаимодействии с их способностью и склонностью к распространению лжи им удалось опорочить драконов. Им удалось заставить людей поверить в то, что драконы враждебны и опасны людям. И большинство людей поверило этому обману.

В течение короткого промежутка времени драконы потеряли всю свою силу. Они потеряли поддержку людей. Эта поддержка делала их сильными. Но в один «прекрасный» день её не стало. У драконов пропала мотивация, и они ослабли. У нас на глазах «наш» дракон сложил крылья прямо в полёте и просто рухнул на землю. Последствием, о котором никто не предполагал, было то, что с тех пор исчезла защита Земли. Враждебные существа смогли без помех прибывать сюда и продолжать инфильтрировать людей. Таким образом широко открылись ворота разнообразным культам, божества которых были никем иным, как одарёнными инопланетянами, желающими питаться нашей жизненной энергией.

Как наш, так и другие драконы, также как и мы, полны негодования по поводу произошедшего и по поводу деятельности змей. Я пообещал нашему дракону, что опубликую эту истории как можно скорее. Это помогло нам излечить его негодование. Вы только себе представьте, каково было драконам существовать без возможности раскрыть нам истинное положение вещей с момента их вынужденного отступления.

Те из драконов, которые не были полностью блокированы или изгнаны, живут совершенно уединённо и очень ослаблены. Они хоть и размножаются и откладывают яйца, но у них нет достаточных сил, чтобы вырастить своё потомство. Именно поэтому некоторым из людей пришлось уже удивиться, почему им в опеку было передано (астральное) яйцо дракона. Такими людьми являются люди, которым драконы доверяют и которые могут обеспечить определённую защиту.

Чтобы спасти нас и нашу планету, драконы должны быть исцелены, а симбиоз взаимного доверия и взаимодействия между людьми и драконами должен быть восстановлен. Могучие драконы были в состоянии защищать нашу планету, и они смогут это опять. Возможно, это единственная возможность защитить нашу планету. Я не совсем уверен, но это вполне может быть так. Кроме того драконы являются частью души некоторых людей. Это означает, что если эти люди хотят полностью исцелиться, то и эта часть их души должна быть исцелена.

Забудьте, пожалуйста, все учения, в которых говорится, что Вам нужно покинуть Землю, чтобы вознестись на следующий уровень душевного развития. Эта история лишний раз показывает, что нам необходимо оставаться на Земле при всех её существах, чтобы опять стать одним целым.

Передаю Вам благодарность от драконов за прочтение этого текста. »


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»

Читать другие тексты Франца Эрделя

Ответить

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>