Франц Эрдель

Франц Эрдель — немецкий эзотерик, адепт астрального инопланетного вторжения, заявляющий, что вместе с подругой Мартиной, а также другими людьми способен к экстрасенсорному восприятию. Основная известная активность — 2011-2012 гг.

Его верование строится на эволюционировавшей концепции рептилоидов. По мнению Эрделя, некие астральные змеи поработили людей, а также другие существа были демонизированы и стали причинять людям вред. В то же время люди способны достичь просветления и исцелить этих существ.

Также Эрдель верит, что некие Wowo являются его астральными патронами:

«Мы получили чёткие намеки на то, что пакет помощи, который Wowo
отправили нам 14 октября, был направлен на исцеление энергетической атаки времен Атлантиды. Мартина почувствовала, что вторжение инопланетных энергий в Атлантиду было не постепенным (как я предполагал), а молниеносным. Всё началось с оглушительного раската грома. Мощный луч энергии достиг Земли, изменив энергетику её и почти всех людей Атлантиды. Это было началом разделения головы и сердца, в шею была установлена перегородка.

Энергия пакета помощи, который послали Wowo, лечит изменения, которые постигли Землю в те времена. И также способствует восстановлению связи голова-сердце».

Эрдель верит, что он исцеляет следующие категории существ:

  1. Драконианцев (жителей созвездия Дракон), драконов, рептов и других астральных существ, например, монстров.
  2. Богомолов, насекомых, серых.
  3. Людей.

В процессе магического сеанса он лишает астральную змею силы и выгоняет её из астрального тела своего «клиента». Также говорит, что иногда исцелённые драконы сами съедают змею, которая их порабощала.

Интересной особенностью верования Эрделя является то, что мистический враг потерял образ «дракона» и вернулся к образу «змеи». Таким образом, автор очень чётко разделяет эти образы — а это ещё раз показывает, что современный дракон — это не то же самое, что его мифологические предки. Также он говорит о том, что массово исцеляет бывших «демонов», — и это также современное веяние. Чувство любви ставится во главу угла и является главным инструментом взаимодействия с астральными существами. Эрдель гордится тем, что распознал истинного врага и не стал магически атаковать страшных на вид, но доброжелательных монстров.

«Нам удалось освободить тысячи рептодемонов, «раздемонизировать» их. Они вновь превратились в драконов, добрых драконов, которые дружат с людьми. В этой статье я обещал рассказать вам, встречали ли мы этих демонов вновь. Мы не встречали их больше с тех пор. Всё это мероприятие выглядело кем-то организованным. Во-первых, высокая концентрация этих демоноподобных существ (все еще в состоянии околдованности тьмой), во-вторых, их массовое исцеление.

Как случилось, что эти темные создания оказались столь открыты к исцелению и смене стороны, за которую сражаются? Я вижу за этим событием исцеляющий импульс, запущенный Wowo. Как я понимаю, этот импульс пробуждает существ. Змеиный контроль сознания уменьшается до такой степени, что эти существа могут осознать ситуацию, в которой оказались. Понимание не освобождает их, но помогает приступить к поиску путей освобождения. Например, они приходят к нам.

[…] С середины сентября все больше и больше существ разных видов стали приходить к нам за помощью. Драки, драконы, репты и астральные существа, при этом большинство из них выглядели темными и страшными. Итак, мы проводим сеансы для людей, а потом такие существа, которым змеи поручили контролировать и ослаблять этих людей, приходят, прося помочь им исцелиться. У нас были трудности с тем, чтобы поверить в это».

Основные тексты, посвящённые драконам, у Эрделя следующие:

  1. «Рассказ дракона» (14 сентября 2011 года)
  2. «Трансформация рептодемонов или возрождение драконов» (16 сентября 2011 года)
  3. «Белая сова, орёл и белый дракон» (20 сентября 2011 года)
  4. «Дракон пробуждается» (21 декабря 2012 года)

 

Вернуться в раздел «Персоналии»