Франц Эрдель «Трансформация рептодемонов»

Материал из раздела «Современные религии и верования», подраздел «Инопланетяне»

Франц Эрдель, адепт астрального инопланетного вторжения (подробнее)
16  сентября 2011 года

«Трансформация рептодемонов или возрождение драконов

[…] Сегодня мы по скайпу встречались с одним человеком, с которым мы в последнее время частенько проводим сеансы общего характера. Сеансы по собственному освобождению от влияния рептов. Нам нужно было многое обсудить и обговорить последние события. Спустя какое-то время Мартина сообщила нам, что возле нас находится очень тёмный репто-демон и что нам нужно бы его прогнать. Итак, обычная в таких случаях процедура: направить на него поток позитивной энергии. Никакого результата. Спустя 20 минут репто-демон находился всё там же. Мы не смогли от него избавиться и потому продолжили разбор названных тем в его присутствии. Спустя два часа он был всё ещё там, причём даже более явно.

Тогда мы решили заняться им более серьёзно. Итак: все трое – полная концентрация на этом существе. Энергия потекла, пока мы все трое вдруг не заметили: «Да он же вовсе не тёмный!» Ух ты! Облегчение. Потому что мы дико рады каждому существу, стоящему не на тёмной стороне. А тут – такой чёрный репто-демон оказывается дружественно настроенным. Трудно поверить.

Мартина спросила его: «Что тебе нужно?». Ответом было: «Мне нужна Ваша любовь!» Этот ответ сдвинул что-то во всех нас троих, но сильнее всех во мне. Моё тело начало вдруг трястись и содрогаться. Потекли слёзы (редкий случай у меня). Смесь из глубокой печали и счастья. Меня пробрало до глубины души. Мартина сообщила: «Он посол. За ним стоит большое число репто-демонов. Они все ищут освобождения.»

Процесс освобождения пошёл полным ходом. Я ощущал это как никогда ранее в моём теле и прежде всего в моём сердце. Никогда ранее я не испытывал потока энергии такой интенсивности и продолжительности. Что было дальше? Демоны трансформировались в драконов; драконов всех видов и размеров. Красивые, полные любви и достойные любви драконы. Один водяной дракон (что бы это ни значило) появился в поле зрения Мартины. После этого прямо на Мартину двинулся огромный дракон. Он прислонился своей головой к её голове. В результате в ней возник некий звук-вибрация, проникший прямо в сердце. Это было как большой праздник радости. «Мартина, сколько драконов ты видишь?» «Если ты смотришь в небо, то видишь только его определённый участок. Так вот, представь себе такой участок, полный махонькими фиргурками, и каждая из них – дракон!» Их там наверняка многие тысячи!

Ну хватит сентиментальностей. Надеюсь, что не слишком много читателей теперь завидуют нашим переживаниям. В конце концов, каждому хочется спасти мир, я знаю. Я думаю, многие драконы являются частью душ в настоящее время инкарнированных людей. И это, по идее, должно означать, что целый ряд людей, способности которых были до сих пор заблокированы, теперь получили к ним доступ. […]»


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»

Читать другие тексты Франца Эрделя

Ответить

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>