Франц Эрдель «Белая сова, орёл и белый дракон»

Материал из раздела «Современные религии и верования», подраздел «Инопланетяне»

Франц Эрдель, адепт астрального инопланетного вторжения (подробнее)
20  сентября 2011 года

«[…] Во время одного из сеансов спустя несколько дней мы втроём боролись против, очевидно, очень могущественной змеи. […] И тут наступила драматическая развязка. Появившийся белый, по форме – китайский – дракон подлетел к ней и проглотил её в один присест. Нам он дал понять, что змею он абсорбировал. Я понимаю это так: она исчезла навсегда.

Мартина обидится на меня, если я не расскажу следующее: когда дракон пробыл с нами некоторое время, меня опять начали сотрясать рыдания. Опять были печаль и счастье одновременно, как при недавнем большом освобождении драконов. Понятия не имею, почему это со мной происходило. А когда чуть позже появились ещё пять драконов, то тут уж мне было пора в клинику для душевнобольных. Меня сотрясало, я рыдал и едва мог слово произнести. А вот драконов это всё почему-то приводило в восторг. Уж не знаю, что это у меня за история такая с драконами?»


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»

Читать другие тексты Франца Эрделя

Ответить

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>