Франц Эрдель «Дракон пробуждается»

Материал из раздела «Современные религии и верования», подраздел «Инопланетяне»

Франц Эрдель, адепт астрального инопланетного вторжения (подробнее)
21 декабря 2012 года

«Я не могу утверждать, что я много знаю о возникновении душ, потому что я вижу противоречия в своем собственном опыте. Но противоречия я оставлю для другой статьи. Итак, «напрямую», как я описываю развитие здесь, оно наверняка не происходило.

Планета Земля имеет душу. Это относится, наверно, к любой планете, но я пока остановлюсь на душе Земли. Это выглядит так, как будто все земные существа (которые в нашем измерении не видимы) родились из этой земной души. Все астральные земные существа были когда-то земной душой. Это относится также и к драконам. Драконы являются земными существами и возникли из земной души.

Возможно, душа Земли и земные существа существовали уже задолго до физического возникновения Земли (если здесь вообще можно говорить о «времени»). Когда-то возникло и физическое существование, каким мы его знаем и могли возникнуть физические одухотворенные существа (человек, животное, растение и т.д.). И, как обнаружилось, все эти души возникли из душ земных сущностей.

А теперь о нас, людях. Не все души людей возникли из Земли. Есть много душ внеземного происхождения. Я коснусь здесь сейчас только тех, которые произошли от Земли. Их я назову земляне. Каждый землянин был когда-то сам Землей и был когда-то земляным существом. Что значит здесь «был»? Он и сейчас им является. Души же не умирают. В измерениях души смерти не существует. Душа Земли существует вечно, также как и другие души. Только мы, физические существа, знаем смерть нашего физического тела.

(Я не исхожу из того, что физическое существование должно принудительно содержать в себе физическую смерть. Это принимается как нечто естественное и неотвратимое. Все больше скапливается указаний на то, что изнашивание клеток тела и недостаточная способность к регенерации и через это возникающие болезни и смерть является умышленным и искусственным планом. К этому плану относятся также наши редуцированные способности, например, также наша способность формировать свое тело по своему желанию. Ключевое слово: «Ануннаки». Об этом и многом другом я надеюсь написать скоро в другой статье.)

Но теперь о драконах. Некоторые люди верят, что драконы реально существовали. Странным образом рассказы и картины о драконах всплывают в различных культурах по всему земному шару. Как такое может быть, если их никто реально не мог видеть? У меня нет на это ответа. Важным для меня является то, что драконы, как и другие земные существа, возникли из земной души. И всё равно, существуют ли они реально или только астрально, их души живут и далее в вечности. Их способности (в исцеленном состоянии) являются очень ценными. Они отличаются большой сердечной чакрой и сильным солнечным сплетением. Это значит, что через свою сердечную чакру они имеют непосредственную связь с земной душой и с источником душ (чем бы это ни было). Некоторые исцеления драконов поэтому очень «сердцеразмягчительны». Их задание, которое записано в их солнечном сплетении, звучит (примерно) так: «Защищай всё живое!» и конкретно «всё живое на этой планете», за которую они отвечают. Для этого они оснащены соответствующими силами (в исцелённом состоянии).

В этом месте я должен кое-что пояснить о душе и жизни, хорошем и злом. Всё злое не одухотворено, или по крайней мере сильно отделено от души. Чтобы увести существо на тёмный путь, чтобы перетянуть его на тёмную сторону, надо его как можно лучше отделить от своей души. Это происходит, например, путём травмирования, лжи (обмана), магии или применения технических средств контроля над сознанием и т. д. Отделение от души не является гарантией того, что существо должно будет быть злым. В любом случае, все злые существа, которых я встречал, отделены от своей души. И так как в большинстве случаев я могу их исцелить, то я наблюдаю, как они абсолютно меняются после исцеления, встают на сторону «добра» и с удовольствием помогают в исцелении своих «жертв».

Далее, душа кажется единственным источником жизненной энергии. Кто очень сильно отделен от своей души, у того слишком мало жизненной энергии. Или же он высасывает ее для себя из душ других существ. Это является также причиной, почему душевно-отделённые существа должны отсасывать энергию у других, например, тем, что они порабощают их. Если они не будут этого делать, то будут очень слабыми.

Как я уже сообщал в «Существах Земли», драконы были побеждены. Это могло произойти только потому, что мы, люди, были обмануты. Драконы были представлены нам как враги людей, и многие люди поверили в это. Это и сегодня всё ещё является идеей, что драконы злые и опасные. Поэтому драконоубийцы стали героями.

Если кому-то союзники наносят удар в спину, то теряется всякая мотивация и сила. Поэтому драконы могли быть побеждены. Многие драконы находятся всё еще в плачевном состоянии. Они пойманы, связаны, заперты и ранены. Также до глубины ранены и их чувства. Они не доверяют людям, чувствуют себя преданными, одинокими и имеют страх. Человек, имеющий в себе такую часть дракона, тоже страдает. Это страдание не может быть ничем исцелено, кроме как через исцеление дракона.

Кажется, поразительно многие земляне имеют в себе частицу дракона, это значит, что они когда-то были драконами. Я пока не проводил исследования о душевном происхождении людей от других земных существ. Только теперь я пришел к этой мысли. Но части драконов так часто встречаются у землян, что мне кажется это нормальным. Мне так же приходит в голову, что (душевная) комбинация человек-дракон является чем-то особенным, что частичка дракона является той частью, которой нам до этого не хватало для нашей защиты. Что составляет дракона, является сосредоточенной силой борьбы, комбинированной с интенсивной любовью ко всему живому. Его сильная душевная связь улучшает также душевную связь человека, что в свою очередь расширяет его способности.

Для чего человек нужен дракону? В данный момент он нуждается в нас в первую очередь для своего исцеления. К этому я сейчас подойду. Драконы имеют свои намерения. Например, некоторые всецело увлечены уничтожением змеиных гнезд. Но они не делают этого совсем самостоятельно. Когда они находят гнездо, они пытаются каким-то образом сообщить нам об этом и потом ждут нашего согласия (по какой-то причине у меня здесь идут слезы). Мы должны только сказать: «Да, начинайте» и должны стоять за ними во время того, как они уничтожают змеиное гнездо. Это служит не только для того, чтобы снова восстановить симбиоз, это является также необходимым в том, что им требуется наше сознательное решение. Чисто эмоционально это имеет для меня смысл.

Уничтожение гнезд кажется для самих драконов очень важно. Я думаю, что первоначально это были гнезда драконов. У драконов присутствует мужские и женские особи и они производят потомство, сначала в форме драконьих яиц. И эти яйца должны находиться в гнездах, чтобы быть защищенными мамой и папой. Мое впечатление таково, что вся подземная сеть должна снова быть занята драконами и что эта сеть снова будет великолепной защитой для земли.

Яйца драконов играют еще одну очень особенную роль. При нападении на землю и особенно на гнезда драконов змеями уже существовали яйца драконов. Не забудьте – они астральные. Эти яйца частично могли быть спасены, а именно в теле людей. Эти люди носили яйца (до сих пор найдено только одно яйцо на человека) от инкарнации к инкарнации при себе тысячелетиями до сих пор. Эти яйца, кажется, имеют значительную важность. Там находятся не только маленькие глупые драконы. Там запаковано еще что-то очень важное, о чем я могу написать в последующих статьях, потому что это требует много разъяснений. Вся эта концепция – освобождать драконов, возвращать гнезда, доставать из людей яйца драконов и помещать их в пещеры кажется глобально важной. Тогда нам откроются вещи, которые нас заставят раскрыть рот.

Люди с яйцами драконов иногда энергетически заблокированы. Это может, например, означать, что я к этим людям не могу подступиться. Тогда исцеляющая энергия не течет и это является защитой яйца дракона. Никто не может здесь подступиться, ни хороший, ни плохой, что и являлось первоначальным намерением. Но всё же может случиться, что эти люди не очень хорошо себя чувствуют. Им не хватает их естественного потока энергии, что во многих областях имеет негативные последствия. Тёмная сторона заваливает этих людей к тому же негативными энергиями, чтобы у них только ничего не развивалось.

Итак, теперь я перейду собственно к освобождению драконов. Кажется, время созрело для освобождения драконов, которые сегодня являются людьми. Поэтому я назвал эту статью «Дракон пробуждается» (опираясь на Дэвида Айка: «Лев пробуждается»). Мне кажется, что сейчас частицы драконов в землянах торопятся к исцелению. Травмы драконов в людях становятся более заметными, чем прежде, несмотря на то, что люди не знают, откуда эти проблемы приходят. Имеет ли человек частицу дракона, мне легко распознать. Я спрашиваю об этом, и если это так, то приходит сильная энергетическая волна. Нахождение дракона происходит очень хорошо, исцеление же функционирует не во всех случаях, как минимум не сразу.

Как я уже сказал, драконы обычно находятся в плохом состоянии. Люди, как я, которые не так одарены ясновидением, должны с помощью вопросов найти проблемы дракона, причём, естественно, немного интуиции меня правильно выводит на след. Заточение дракона должно прекратиться. Я проверяю на цепи, троса, тюремные решетки и т. д., но значительным пунктом является магия, сделанная людьми. Это всплывает снова и снова, что люди при помощи магии изгнали драконов. Неужели это не подло, то, что произошло? Иногда змеи должны быть уничтожены. Один дракон находился в животе многоглавой огромной змеи. Но он нашёл выход. Заточение может каждый раз выглядеть по-разному, и нужно просто искать.

Собственно, потом и происходит исцеление. Чувства и тело дракона ранены. Если землянин, с которым я провожу сеанс, энергетически стабилен, тогда проблемы раскрываются в его теле. Одиночество, недоверие, страх, депрессия – эти чувства могут возникнуть во время сеанса или присутствовали еще до этого. Телесные симптомы всплывают и могут с помощью этого быть исцелены. Очень часто люди могут ощущать, что что-то происходит в спине у основания крыльев. Некоторые чувствительные люди ощущают себя снова летящими.

У людей, которые энергетически блокированы, я должен пропускать эти симптомы через себя, причём я могу это осуществить только ограниченно. Поэтому не каждое исцеление дракона получается, как минимум я не могу сказать с точностью, насколько дракон исцелен. Кажется, что у людей, которые заблокированы по другой причине, освобождение их дракона для них самих не имеет какой-либо разницы. Они отделены от дракона, и энергетического симбиоза не происходит. Это должно также означать, что дракон не может стать по-настоящему активным. Но, возможно, после исцеления ему станет немного лучше, чем раньше – я этого не знаю.

Как говорит мое имя «Erdl(ing)», во мне находится частичка дракона. Я спрашиваю себя сегодня, не должен ли я за мои способности исцелять на расстоянии быть благодарен уже давно освобождённой частичке дракона. Возможно, существует принципиальная взаимосвязь? Так как дракон может лететь туда, где требуется исцеление. И своей прекрасной душевной связью он может приносить исцеление.

И еще один пункт. Кажется, существуют различные типы драконов. Всплыли уже земные, водяные и воздушные драконы. Я думаю, они защищают соответствующие им области. Наверно, существует множество различных типов драконов. Возможно, существуют и другие сильные земные существа, с которыми связаны люди. Пробуждение драконов, их сила, их помощь в ликвидации настойчивых большеголовых, змеиных гнезд и черной магии дают мне искру надежды за наше будущее.

Дополнение от 28 декабря.

Я забыл сказать, что в некоторых случаях у дракона может быть сторож. Но их можно очень легко исцелить. Они действительно рады, когда после многих тысяч лет становятся свободными. Но если сторож не раскрыт, то дракон не становится свободным.

И самое важное: Я хотел знать, находятся ли драконы в безопасности в своих новообретённых гнёздах, чтобы они могли были забрать свои драконьи яйца из тел людей в свои подземные гнёзда. Пришёл ответ «нет». Тогда я хотел выяснить, что является главной проблемой. Я спросил: «Проблема в змеях?» — «Нет», «Проблема в инопланетянах?» — «Нет», «Проблема в людях?» — «Да».

Я не рассматриваю это так, как будто змеи не представляют из себя проблему, но они не являются и главной проблемой. Значит, главной проблемой являются люди. Но что под этим подразумевается? Все люди? Определённо нет.

На следующий день пришло озарение: «подземные базы». Пока я знаю ещё слишком мало о подземных базах. Я видел, что там есть люди. Люди, например, находящиеся под контролем сознания. Тогда я понял ещё одно, что они имеют огромные транспортные сети под землёй. Всё это может представлять опасность для драконов. На следующий день я узнал что-то новое. При освобождении дракона я смог увидеть энергетический луч, который так отягощал дракона, что практически прижимал к земле. Луч шёл из подземной базы. Был даже второй луч из другой базы. Я должен был отключить астральные установки. Только тогда я смог почувствовать освобождение дракона. Одно мне стало совершенно ясно: наши актуальные противники находятся в курсе дела о наших драконах.

И ещё кое-что: есть мужские и женские драконы, также и в астрале. И обычно они живут парами вместе. Я думаю, они принадлежат к тем первым душам, которые пережили на себе дуальность между мужским и женским. И я думаю, что наши понятия «двойная душа» или «душевные партнёры» относятся именно к этому партнёрству драконов (как минимум для землян). Если два человека являются парой драконов (они всё ещё ей являются, хотя каждый по себе и в заточении), то они чувствуют своё единство в актуальной жизни. Идеальным было бы, если бы они опять жили вместе и смогли бы высвободить свои драконьи частички. Только тогда эти души смогут снова по-настоящему сойтись.»


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»

Читать другие тексты Франца Эрделя

Ответить

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>