Павел Ширяев «Что такое Драконы и как их понимать»

Материал из раздела «Современные религии и верования».

Павел Ширяев, эзотерик-коммерсант
Вероятно, апрель 2012 года

«Дракон, повелитель Тьмы

Чёрный дракон есть символ тьмы и замкнутого пространства. Только попадая во внутрь этого пространства, человек способен обнаружить различные преобразования своей физической материи. Чёрный дракон совсем невиден во тьме, но воспринимается нашими органами чувств, и наше сознание начинает нас предупреждать, что идет что-то страшное и великое.

Если во тьме к нам приближается черный дракон, это, значит, мы приблизились к краю бездны и скоро наступит период великих перемен. Тело дракона не имеет размеров и зависит от того, какого дракона вы притянули к себе. Небесные драконы бывают огромных размеров, тела которых составляют целые Галактики.

Только развитое сознание способно увидеть и почувствовать такого дракона, обуздать его и преобразовать его энергию, переместившись в новое пространство. Дракон есть мифическое животное, несущее силу символа, который открывается человеку в зависимости от способности его понимать и вмещать информацию в своё сознание. Так, развив свое сознание, человек начинает управлять движением дракона и использовать его силу для своих нужд.

Дракон повелитель пространства

Белый дракон есть символ нового мира и нового пространства. В этом пространстве света всё, что ни делается, есть закон, и поэтому Белый дракон есть радость свершения. Все, кто уверен, что за его деяниями следит Вселенная, уже овладел пониманием, и Белый дракон готов исполнять его желания.

Человек, который признаёт свою власть над рептилиями, должен поистине быть выше их по сознанию. Такой человек должен понимать свои возможности и возможности драконов, которых он использует для своих действий.

Дракон способен растворяться в воздухе и формироваться из воздуха в любом месте пространства. Концентрация внимания вашего сознания позволит притянуть и проявить нового дракона. В зависимости от развития вашего сознания будет расти и дракон, и его сила.

Так, вырастив своего дракона, вы будете способны перемещаться на край Вселенной. Только развитое сознание способно осознать эту силу, которая сворачивает пространство-время, и, созерцая, человек мгновенно перемещается к избранной точке пространства.

Драконы и реанкарнация

В этом мире, который есть плоскость, окутывающая высшие измерения, имеется две стороны с различным течением времени. Так, если в Белом драконе мы наблюдает движение созидающей энергии, то чёрный дракон стремится разрушить это пространство и вернуть всё к вечному ничто.

Чаще всего пространство Белого дракона имеет уже степень несовершенства, которое и приводит к разрушению. Для тех, кто решил посвятить себя изучению Вселенской силы созидания и разрушения как основы движения и развития, должен осознать, что всё рождёное должно умереть и снова родиться.

При этом само рождение не будет с чистого листа, это есть тело накопленного опыта предыдущих рождения. Вы скажете, почему мы не помним? А вы способны вместить тысячи жизней в фотон, который пребывает в полете между мирами. Его желание — не концентрироваться на одной жизни, а усвоив результат прожитого, он устремляется дальше, познавая новые миры.

Так, если посмотрим глубже, все чёрные драконы внутри имеют белую сущность. Представьте себе монаха в черном одеянии и с белоснежной душой, наполненной светом и чистотой. Монах то и делает, что всю свою жизнь очищает своё тело и душу от грязи и нечисти.

Фрактальные пространства и Драконы

Дракон есть мифическое животное, освоившее три сферы стихий. Так драконы обитают в воде и способны перемещаться в параллельные пространства. Они способны воспринимать стихию воды в пятом измерении как единую субстанцию.

Трёхмерные пространства есть всего фракталы, отражающие действительность в более высоком измерении, не более, суть которых заложена в отражении истинных миров. Каждый фрактал отражает всю полноту мира, и при этом энергия из малой становится огромной и никогда не иссякает, и не кончается время ее образования.

Этой энергией питаются миры, и с ростом знания о мире растет и масса самого фрактала. Когда осознание фракталом своего предначертания, он становится в центр и отдаёт то, что знает и получает. Теперь вокруг этого мира строятся фракталы и вбирают в себя новые законы высшего.

Центральной фигурой данного строения и является Дракон, который имеет многообразие построения миров. Дракон — символ мира, который представлен в виде организации его тела. Дракон способен летать, плавать и перемещаться по суше в зависимости в какой среде он обитает.

Дракон, символ силы

Три вида драконов как знак трёх царств, повелителями которых они являются. Дракон стихии вода — это плезиозавр, младший брат его — это крокодил. Символ дракона есть больше, чем сам дракон, в воздействии его на наше сознание, приводит к преобразованию и переходу нашего сознания на новый уровень.

Чем мы глубже и многомерно осознаем этот символ, мы с помощью своего сознания можем воздействовать на мир. Мир преображается, и теперь, если мы недовольны одним слоем мира, то способны перейти в другой, преобразуя его.

Теперь нам не скучно, так как перед нами открываются сотни дверей, ведущие в новые миры. Мы оцениваем свою интуицию, предвкушая, что нас ждет за этой дверью. Чаще эти миры есть отражение нашего внутреннего потаенного.

Так, познавая себя, мы познаём миры и учимся в них жить, преобразуя их в пространства, которые сами имеем. Пищей для нас являются элементы, которые есть составляющая пространства, в котором мы живём. Создавая совершенное тело, мы становимся способны пребывать во всех трех стихиях и учимся управлять этими стихиями, преобразуя энергии стихии в свою силу.

Как появились человекодраконы

Понимание Дракона наступает, когда сознание выросло до степени перехода в новое пространство. Для расширения сознания надо взять символ и начать сосредоточение, и углубление понимания данного символа для нашего сознания. Сила дракона обретается, когда сознание начинает сознавать истинное значение этого существа и его предназначение для человека.

Тогда человек начинает понимать всех животных, которых он встречает в данном пространстве. Рекомендую для расширения сознания вспомнить всё, что вы знаете и помните о драконах и, сосредоточившись, попробовать объединить эти понимания в единый образ. Так, одно из понимания значения «дракон» — это выход на новый уровень, так, не исполняющих закон космоса людей пожирал дракон.

Дракон является символом самой преисподней, в которой, как в печи, пылает огонь, преобразующий тела человека и, очищая души попавших в пространство огня. Драконы такие пребывают в подземельях, и легенда гласит, что такие драконы питались молодыми девицами, которых скармливали ему. Дракон был способен полюбить девицу, и тогда рождался человекодракон неимоверной силы».


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»