Аноним «О Драконах для малограмотных»

Материал из раздела «Современные религии и верования», подраздел «Драконофанство»

Анонимный автор личной мифологии о драконе
30 августа 2015 года

«Дракон, в Древних Религиях, Традициях, Учениях, Мифологиях: Всевышний Бог Творец.

Огненный Дракон, то есть персонифицированный Огонь, Огонь Поедающий: в Христианской Религии Всевышний Бог Творец, Центральная Личность Бога. И даже современные разработки и исследования ученых говорят, что Христианство и Мусульманство — Рептилоидные Религии. Рептилоидные, означает Драконовые.

“И кто не от Огня и не от Воды — не наш человек”. Творец обыкновенно Творит сначала подобие себя (“Закон Духовных Психопроекций”). Творец первыми сотворил Драконов и Морских Чудищ. Никак не человека. И после каждого потопа как наказания людей жить оставались только Драконы и Морские Чудища. (Птичку и природу жалко).

Естественно не было никакого сражения с Драконом, иначе “люди как форма жизни исчезли бы давно или превратились бы в кого-то более природного”. Первая и она же правдивая Икона Дракона с Георгием: они просто идут и о чём-то общаются в Саду. И позже какой-то алканавт нарисовал якобы сражение…  И множество неразумных людей стали примеривать на себе Колорадские ленточки — Георгиевские ленточки. Колорады и вата — они есть колорады и вата.

(((Но что самое тупое, находятся дизайнеры, проектировщики и скульптуры, которые нелепо пытаются записать в колорады и вату Украинских Козаков. Они даже не понимают что Характерники, управляющие Козаками, это и есть Филиалы и Темной, и Светлой Силы Дракона. Иначе Характерники не были бы Характерниками. И вершиной невежества явился позорный памятник “Козаку и Дракону, не в лучшем свете”  прямо возле входа в центральный офис СБУ на Владимирской, в Киеве. Чего не скажешь о Европейской ментальности. У них даже Вагнер дружит с Драконом))).

Кришнаитство. Кришну зачастую изображают в виде Превращающегося Змея, для которого его человеческий облик “Одно из Превращений”, а не параноидальность человеческого образа как главного образа. Змеиный — то есть Драко. Несложно добавить одну букву, чтобы догадаться.

Дао. Как и в любой Восточной Нормальной Традиции и Религии (и не только Восточной), Всевышний Бог Творец — Дракон Пань Лун. Дао — Вечность. В Библии говорится, что Сатана живет в Вечности. Сатан, означает Вечный, Красивый. Правильно, в Вечности живет Вечность, Дракон именем Вечность. В Вечности “не Драконов” нет. И любой Даос, который превращается в Бессмертного и Вечного, превратится в продолжение Дракона Творца Всевышнего. Для людей этот путь безысходен, без альтернатив.

Тольтеки. Тольтеки из числа Видящих видят Орла, но в случае, что они присмотрятся внимательнее, то увидят, что это и не Орел никакой, а Дракон, Сияние Черного Дракона.

Католики. Нет, сейчас не о том, что 500 лет репрессий устраивали католики в Европе и не только в Европе, устраивали естественно “чисто из любви к человеку”. В истории католичества как начала традиции католики назвались никак не людьми, а “псами господними (юмористы говорят: вы спите с католичкой? — Вы сношаетесь с собакой)”. И среди всех Римских Понтификов — Пап Римских: Пиев, Львов, был и Понтифик, которого называли Дракон.

И только в сумасшедшем извращенном и дурном воображении человека Дракон стал врагом. (Это напоминает некоторую колорадскую политику “Весь мир наш враг- мы верим полит идиоту”. Но не всё в той стране дурное. Есть в Сибири Традиция Медведь-Дракон. То есть “Внешне медведь, внутри Дракон”).

Надо удалить у людей сумасшедшее и извращенное воображение, и как-то официализировать Традицию “Дракон Психотерапевт”.

Кем Вам быть: одним из сознательных продолжений Всевышнего Бога Творца Дракона, или “бараном божьим”, избирайте сами. Ваша судьба, как говорится, “в ваших приоритетах”.»


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»