Дракон Рассвета «Инструкция по преобразованию человеческого разума в драконий»

Материал из раздела «Современные религии и верования», подраздел «Драконофанство»

Дракон Рассвета, молодой автор личной мифологии о драконе
4 июня 2012 года

«Итак, скажу сразу, чтобы не было лишних вопросов — все предоставленные здесь данные я выработал путём испытаний лично на себе, так что могу сказать точно, что данный способ работает с гарантией.
Здесь приводится точная инструкция с полным пошаговым описанием всех необходимых действий. При правильном выполнении работает с гарантией.

Иными словами, поехали.

Пункт №1: Поставить задачу.

Именно задачу. Нужно твёрдо решить, что хочешь именно этого, и понять, что не станешь отступать на полпути. При этом нужно помнить, что на выходе получим совершенно новое существо с совершенно новым принципом мышления, новыми идеалами и поведением, отличным от стандартного человеческого. Нужно понимать,что этот путь весьма тяжёлый, но результат довольно эффективен. Итак, если решение принято, можно приступать.

Пункт №2: Выбор пути.

Первым делом необходимо найти именно того дракона, на которого ты похож(а) больше всего. Это может быть как стандартный, так и модернизированная версия. В конце концов лучше всего, если планируется дальнейшая трансформация, то необходимо выбрать именно такое воплощение, в которое можно превратиться с помощью уже имеющихся и перспективных технологий. То есть, чтобы на выходе не остаться с разбитой мечтой, не стоит выводить образ некоего «супердракона», если точно известно, что подобные способности и характеристики просто невозможны.

Пункт №3: Начало работы.

Главное — определить в себе как раз те качества, которые должны быть присущи именно ТВОЕМУ дракону, но при этом необходимо помнить, что сущность дракона, как и человека, отличается многогранностью, и не всё то, что чем-то кажется, им же и является. После определения необходимо эти самые качества в себе развивать, и позволить тому, что делает тебя человеком, уйти на второй план. Говорю сразу — поначалу жить совсем по-другому будет очень трудно, но после это войдёт в привычку, а со временем станет частью твоей сущности. Тогда ты уже не сможешь жить по-другому.

Пункт №4: «Удраконивание».

Основная задача здесь состоит в том, чтобы полностью осознать, что ты больше не человек. Просто открыться изменениям и позволить им работать в полную силу. Дело в том, чтобы полностью осознать себя драконом — делай как они, думай как они, почувствуй себя одним из них. Нужно сперва понять, что ты больше не человек, а после на автомате придёт осознание того, что ты теперь дракон. Это будет автоматически, и не следует это торопить. Просто надо идти к этому до тех пор, пока в один из дней не проснёшся с осознанием того, что перестал(а) быть человеком, и теперь представляешь собой совершенно новое существо.

Пункт №5: Расширенный уровень. Освобождение.

Теперь необходимо прийти к тому, что как раз и делает дракона драконом, и что делает человека человеком. Дракон должен быть совершенно свободен от всех человеческих шаблонов поведения, бесполезных правил и всего такого прочего. У драконов свои взгляды на жизнь, свои идеалы и свои законы. Главное — чтобы эти законы исполнялись беспрекословно, стали частью тебя. Например — я,как серебряный дракон,следую идеалам добра и света, и для меня чужды людские ценности, такие как богатство и власть. Зато появилась опустошительная ненависть к тем, кто готов ради этих низменных ценностей пожертвовать своей, а возможно, и чужими жизнями, а так же к тем, кто любит унижать и издеваться над кем-нибудь ради своего удовольствия.
Но это я, а у каждой разновидности свои идеалы и ценности, которые могут отличаться от представленных выше. Главное помнить — дракон должен быть выше людских низменных желаний и потребностей.

Вот по сути и всё необходимое. Процесс завершится тогда, когда сможешь с уверенностью сказать — «Я — воплощенный дракон». А воплощенного дракона от истинного отличает только облик. Разум дракона в теле человека — вот то, что получим на выходе. В некоторых аспектах жизнь воплощённого дракона даже несколько сложнее человеческой, потому как они не вписываются в привычное человеческое общество по причине следования идеалам, для многих устаревшим, а также из-за нежелания подчиняться бесполезным людским правилам. Но, по сути, так жить гораздо легче, потому как разум дракона, в отличие от человеческого, свободен».


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»