bmp49 «Дракон внутри нас»

Материал из раздела «Современные религии и верования».

bmp49, автор личной мифологии о драконах
21 декабря 2013 года

«Интенсивные научные исследования не привели даже к правдоподобному ответу на вопрос: почему исчезли динозавры? – В то время как всякая убогая мелочь, типа варанов, сохранилась и продолжает нагло дискредитировать биосферу. Наука не знает до сих пор и что такое сознание, и что такое ум. Вряд ли это случайно.

Однако обратите внимание на «трехмозговость» человека. Их у него, действительно, по крайней мере, три: левый головной, правый головной и спинной (про костный мозг пока забудем). Кстати, все «три мозга» вместе взятые не только чисто внешне напоминают змею (кобру). Почему говорим: «он мудрый как змея»? Вот куда спрятались динозавры, вот где обитает трехглавый змей Горыныч! Змеиная сила Кундалини […]. Достигнув высокого уровня развития, они, исходя из экономических, экологических и эстетических соображений, решили, что им следует отказаться от тяжести драконьих туш. Разумно оставить только умные мозги и облачить их в «скафандры» − в наши с вами тела. Немного разума дано и «скафандрам», мы же ставим компьютер в автомобиль.

То есть, мозги человеку не принадлежат, а принадлежат самому мозгу, вернее, разуму динозавра, который сделал эти мозги своей обителью. А человек, точнее тело с небольшим умом (но без разума), это просто источник энергии. А вы, наверно, не понимали, почему ваш ум «бьётся как в тесной печурке огонь» и всё порывается покинуть вас. Теперь, понятно? Из ужаса от соседства с драконом.  А под обитель этого вашего искусственного интеллекта, (созданного динозаврами), отведён костный мозг, и то не весь.

Кстати, мозг. составляя 2% от веса тела, потребляет до 50% энергии, вырабатываемой телом! Получается, что дракон, живущий в мозге,  расположенном  в нашем теле, постоянно  нас кушает!  Мы для него  и «скатерть-самобранка», и «сапоги-скороходы»,    и экологически чистый отопитель.  Хорошо устроились, змеюки. Они не сражаются за пропитание, не происходит между ними и полового отбора с сопутствующими этим занятиям неприятностями. Вся конкуренция в этой области предоставлена нам. А эксплуатируют они нас так, что плантатор-рабовладелец смотрится на их фоне — ангелом, отцом родным. В результате, к 70-ти  годам человек становится чистым теоретиком не только физически, но и умственно.

Что-то нужно с этим делать, так дальше жить нельзя!

То, что рептилоиды подчиняются грибу, накладывает отпечаток на все наши дела. Ведь что созданная людьми техносфера (её инфрастуктура – нефтепроводы, газопроводы, электросети, финансовые потоки, интернеты и прочее) – своеобразный мицелий, которым «прогрессивное человечество» прорастает в биосферу и тело Земли, превращаясь в колонию грибов-паразитов. Кстати, грибы биологи относят скорее к фауне, чем к флоре».

Комментарий PETR12: «Не забывать, что грибные рабы-рептилоиды и основная их база находится на Луне, поэтому надо искоренять все лунные культы. А Луну пинком термоядерным оттолкнуть от Земли в сторону Солнца. Пусть Солнце съест этот источник паразитизма».

«Всё правильно, за исключением веры в существование термоядерных фугасов. Вот их точно нет, ни на земле, ни в воде, ни на Луне, ни на Солнце. Это чётко прописано в «Декрете о небе».

«Всё это масонская пропаганда, для запугивания людей, чтобы они чувствовали безысходность и не бунтовали всерьёз. Нет, конечно, ни атомной, ни, тем более, водородной бомб. Они попросту ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫ. Ни Иран, ни КНДР не создаст невозможное, но может выдать тайну, что атомной бомбы нет и, скажем, Израиль можно смело сметать с лица земли».

«Ты слушай и верь, нам легковерные нужны, из них получаются послушные рабы, двуногий запуганный скот. Нам — твоим хозяевам, скот».


Вернуться в раздел «Современные религии и верования»

Ответить

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>